考研路,我们与你同行——徐海学院心理中心开展考研助力活动

作者:董栩含点击数:10更新时间:2020-12-08

随着2021年硕士研究生入学考试越来越近,为了让考研学子以更好的状态迎战考试,徐海学院心理中心于12421:00在图书馆前举办考研助力活动。

夜晚的图书馆仍是灯火通明,不少考研学子还在抓紧时间专心备考。朋辈辅导员通过助力画板的形式为考研学子加油打气,还为其精心准备了便签纸、糖果、涂卡笔、笔筒、书签等小礼物,将暖心的问候送给考研学子。此外,还有可爱的玩具人偶张开怀抱为他们送上寒冬里的一份温暖和鼓励。不少考研学子表示,看到这么多校友为自己加油打气很是感动,纷纷在心愿板上写下了自己的心愿,希望自己可以一举上岸,不辜负大家的期待,用自己最好的状态去面对研究生入学考试。

考研助力活动的成功举办,为正在奋斗的学子送上了祝福,舒缓了我院考研学子的考研压力,帮助他们以坦然的心态和坚定的信念迎接考试,同时营造了安静温暖且充满力量的考研氛围。芬芳袭人花枝俏,喜气盈门捷报到,希望所有的考研学子都可以取得满意的成绩,荣耀而归。