徐海学院心理中心举办心理健康知识沙龙活动

作者:吴浩点击数:10更新时间:2020-11-17

为了更好地宣传和普及大学生心理健康知识,提高同学们对于心理健康的认知水平,我院心理中心于1115在菜鸟驿站前举办了心理健康知识沙龙活动。

本次心理沙龙以扫码线上答题的形式进行,内容涉及环境适应、人际交往、情绪管理等方面的问题,着重考察了同学们对心理健康知识的掌握和应用。此次活动内容丰富,奖品丰厚,集趣味性、知识性、挑战性于一体,吸引了众多同学的驻足,同学们在放松身心的同时,也学习到了许多关于心理健康方面的知识。

此次心理健康知识沙龙的成功举办,不仅传播了心理健康知识,也进一步增强了同学们的心理保健意识,同时也进一步丰富了校园文化,营造了积极向上的校园文化氛围,引导同学们更好地认识自我、调整自我、发展自我,从而以更加积极乐观的态度和心理去面对生活。