院党站开展红色先锋岗活动(第3期)

作者:曹沥芳 谷俊点击数:10更新时间:2022-12-08

院党站开展红色先锋岗活动(第3期)

为鼓舞考研士气,增强必胜信心,坚定拼搏信念,127日上午8时,徐海学院学生党员工作站开展第三期红色先锋岗活动,为考研同学发放祝福卡片、暖手宝及糖果,传递温暖力量。

活动前期,院党站各部门精心筹备,并组织书写祝福卡片。一句句鼓励,一声声祝福,给考研学子带去了冬日的温暖。“一研为定,金榜题名”“万事胜意,前途璀璨”“考研顺利,一战成硕”……活动现场,收到考研祝福的同学们备受鼓舞,纷纷表示一定要拿出最好的冲刺状态,在考场上努力拼搏,不辜负学院的培养和期望,给自己的考研之路交上一份满意的答卷。

凛冬已至,温暖尚存。本次红色先锋岗活动,传递了我院师生对考研学子的深情祝福与殷切期盼。预祝徐海学子蟾宫折桂,一战成硕!