外语系系百时奉献——“迎新年,关爱盲童孩子”

作者:外语系点击数:319更新时间:2018-01-06

为了给聋哑学校的学生温暖,和学生们进行心灵沟通交流,传递关心关爱关怀,外语系小蚂蚁义工队到聋哑学校进行了百时奉献。

活动中我们祝福孩子们新年快乐,零距离接近孩子促膝谈心,同孩子们交朋友,关爱孩子们健康成长。陪伴孩子们一起做“手功劳动”,让孩子们在劳动中获取自强 自信,心灵充满阳光。 同时也进行了一系列情感互动,我们一起看学生们表演小节目,和学生一起唱歌,讲故事,做游戏。最后,大家纷纷向孩子们赠送慰问品,有奶,小食品,水果,文具,衣物,玩具,聋哑学校的学生们对我们表示衷心的感谢。

迎新年——关爱‘盲童’学生们的活动,强化同学们无私奉献的意识,提高同学们自身修养和思想道德素质,在为社会服务的同时,能丰富同学们的校园生活,拓宽同学们的视野,感受到爱心的力量。