院义务服务队开展“以诚待人,以信修身”诚实守信知识竞赛活动

作者:张明珠点击数:10更新时间:2024-04-22

诚信是社会主义核心价值观的重要内容,也是学生成长成才的必备品质。为提高学生们的诚信意识和责任意识,义务服务队于419日晚700在主西二,面向徐海学院全体学生开展诚实守信知识竞赛活动。本次活动由计算机系义务服务分队承办。

竞赛现场,同学们或低头沉思,或奋笔疾书,每个人都全神贯注地投入到答题中。有的同学眉头紧锁,认真思考着每一个问题,仿佛在与难题进行一场无声的较量;有的同学则奋笔疾书,笔尖在纸上飞舞,书写着他们的答案和思路。经过紧张激烈的角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖,并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

此次竞赛活动不仅让同学们深刻体会诚信的重要性,激发学习诚信知识的热情,还丰富了学生课余生活,为学生提供了展示自我、提升能力的平台。