徐海学院关工委参加风华园社区校外辅导站建设交流会

作者:周良点击数:10更新时间:2024-04-22

416日,徐州市关工委组织了风华园社区校外辅导站建设交流会,学院党委副书记、关工委副主任邢雅伟,学工处处长、关工委秘书长时鹏飞,团委书记赵等关工委成员参加了会议。

在交流会上,邢雅伟、时鹏飞向与会人员介绍了学院在校外辅导站建设中的做法和成效。学院关工委始终坚持“育人为本”的理念,通过组织丰富多彩的活动,为青少年提供了广阔的学习和实践平台。同时,学院还注重与社区的合作,通过开展志愿服务、文化交流等活动,加深了学院与社区之间的联系,也为青少年提供了更多的成长机会。

徐州市、泉山区、风华园社区、矿业大学关工委负责人也对校外辅导站在青少年校外教育工作方面的经验和做法进行了分享。他们详细介绍了辅导站的组织架构、运行模式以及取得的成绩,并强调了社区教育在青少年成长过程中的重要作用。同时,他们也表达了对与学院关工委合作的期待,希望能够共同为青少年的健康成长贡献力量。

此次交流会的成功举办,不仅促进了双方的了解和沟通,更为今后的合作奠定了坚实的基础。通过深入交流,双方可以更加明确各自的优势和不足,进而找到更加有效的合作方式,共同推动青少年教育的发展。