院心理中心开展“旧物传爱,心留校园”爱心捐赠活动

作者:杭灵芸点击数:10更新时间:2023-04-18

旧物生羽翼,爱心入万家,为了倡导奉献、互助、友爱的志愿服务精神,帮助同学们养成勤俭节约的好习惯,院心理中心于414在菜鸟驿站前面向全院学生开展了“旧物传爱,心留校园”爱心捐赠活动。

此次活动面向全院学生募集闲置的衣物、文具、书籍、玩偶等,活动一经开展,便得到同学们的积极响应,纷纷将自己闲置的旧物慷慨捐赠。志愿者们细心地引导前来捐赠的同学们进行信息登记并抽取爱心小礼品。所有捐赠物品由院阳光心灵中心分类整理后,将统一转交至院阳光心灵中心志愿者服务基地,由爱心基地将捐赠物资赠与需要帮助的儿童。

本次活动不仅实现了资源的回收再利用,还给需要帮助的儿童带去了温暖,为同学们提供了一个奉献爱心,传递温暖的平台,营造了一个充满爱意的校园,同时引导更多的徐海学子加入到了志愿服务的活动中。