经管系学生党员工作站举行“喜迎十九大,说说心里话”座谈会

作者:点击数:43更新时间:2017-11-03

金秋十月,我们策马扬鞭,万千气象,党的旗帜引领方向。

为喜迎十九大的召开,并深入了解祖国的发展历程,进一步弘扬爱国主义精神,培养中国青年的爱国情感,深化当代大学生的历史使命感,经管系学生党员工作站于2017年10月17日19:00在主北二进行“喜迎十九大,说说心里话”的活动,大家踊跃发言,全场激情满怀,掌声热烈。

“十九大是我们老百姓期盼的盛会,希望十九大为我们伟大的航程掌好舵”,这是老百姓的期盼。每位公民都应以饱满的热情,昂扬的斗志,优异的成绩,喜迎十九大,开启新征程。

喜迎十九大,说说心里话。自党的十八大以来,随着国家惠民政策的日益增多,人民群众的物质文化生活发生了巨大变化。而今年党的十九大即将召开,更让人们心情激动,回顾在我们党领导下,使我们从一个一穷二白的国家,仅用几十年功夫便成为一个世人瞩目的经济大国,实属罕见。关于我们伟大党所建立的丰功伟绩,在历届党代表大会的总结中已经全部涵盖了,特别自从在习近平同志为核心的党中央领导下工作起色很大,第一是我国的经济增长值一直名列世界前茅;第二是正在努力使全国脱贫;第三是下大决心开展了反腐败斗争,已获大捷,真大快人心。

在这次活动中,经管系学生党员工作站的同学们说出了自己的心里话,句句话中透露出对十九大的期待。党的十八大以来的五年,是砥砺前行、稳步推进、民心聚焦、国泰民安的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐倡廉、精准扶贫、生态文明建设等工作取得了实实在在的成果。

“没有共产党就没有新中国”这是个永远的、流传于中国人之间的真理,这是每个中国人民发自内心的话语,在党的十九大即将到来之际,我们再次向党表示永久的敬意!党,是您把中国从水深火热中救了出来,您的信念就是每个中华人民的信念!我们每个中华民族的人民都将永远维护您的信念!

感党恩,跟党走。最后,衷心地祝愿党的十九大胜利召开!