学院举办2024年度江苏省省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审会

作者:李璟琪、靖舒涵、董春法点击数:10更新时间:2024-04-28

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步加强我学风建设,充分发挥榜样示范引领作用。4月23午,学院在主楼915会议举办2024年度江苏省省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审会。党委副书记、纪委书记邢雅伟、副院长徐海波、院长助理张伟出席,学生工作相关职能部门负责人担任评委学工处副处长董春法主持活动。

评审会上,候选人分别从思想成长学习收获、工作经历、科研创新、社会实践等方面展示进入大学后的收获和成长。参评的班集体就本班基本情况、班级管理、学风建设、学子风采、班级活动和班级荣誉等方面展开阐述,多角度、多层次展示班级建设成果。

本次学共评选出省级三好学生、优秀学生干部10人,省级优秀毕业生3人,省级先进班集体3个,评审会向全师生展示了我优秀学子的青春风采,营造了良好的校园学习氛围,正是学风建设优秀成果的具体表现。

下阶段学将通过橱窗展示、微信公众号推送等形式进行宣传,在全开展优秀个人和先进班集体的榜样教育活动,积极弘扬我学子的青春“正能量”,立胸怀家国之志,成中流砥柱之才,担民族复兴之任,做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的智慧和力量!