楼委会举办“春季部门联谊会”活动

作者:赵佳惠点击数:10更新时间:2024-04-02

为营造愉快工作氛围,激发成员工作热情,展现大学生良好精神风貌,大学生公寓楼管理委员会于323日下午,在学三区小广场举办了“春季部门联谊会”活动,本次活动部门全体成员参加。

联谊会包含七个游戏,除拔河、三人四足外,其余各项游戏同时进行。首先,由拔河游戏开场,随着裁判一声“哨响”,两队人员用尽全力拉扯,场面热烈。随后,开始了三人四足,该项目非常考验团队的协调性和配合度。接下来,又进行了几轮踩气球游戏。每个人脚腕上绑两个气球,每组互踩其他组气球,还要保护好自己的气球不被踩破。游戏的进行过程中,大家都尽情投入,玩的很开心。

本次联谊活动为成员创造了交流机会,希望大家能团结一心,将部门工作质量推向新的高度。